Un système de gestion électronique des documents (GED) dédié aux évènements scientifiques. - Atika, Boussendel (UNIVERSITE MOHAMED BOUDIAF M’SILA : FACULTE DES MATHEMATIQUES ET DE L’INFORMATIQUE : Département d’Informatique, 2014)
Cette étude porte sur la gestion des conférences du système en ligne qui offre un moyen facile de gérer des événements lors de la conduite d'une conférence. Le système sera construit spécifiquement pour la commodité d’Event Manager dans la gestion en ligne soumission des documents et des procédures relativement à l'Event Manager lui-même, des chroniqueurs et auteurs. Cette étude ne serait pas seulement se concentrer sur le processus de développement du système en ligne de gestion de conférences, mais il serait également résume système actuel qui sont en cours d'utilisation, l'analyse de la conception du nouveau système qui comprendra l'organigramme des systèmes et les exigences nécessaires pour développer le système.
Keywords: SGC, Gestion de Conference, Java.