Sur les produits et les quotients des espaces normés - BELIL, Toufik (FACULTE DES MATHEMATIQUES ET DE L’INFORMATIQUE Département des Mathématiques, 2018)
Dans ce mémoire, on a étudie le sujet sur les produits et les quotients des espaces normes. qui est à une importance dans les études mathématiques, notamment l’étude les propriétés sur les espaces quotientes ,plus précisément la relation entre la norme quotient et l’espace de Banach.
Keywords: produits : quotients : espaces normés