Diagnostiquee t maintenanced 'un systèmed e commandeh ydrauliquee t refroidissemendt nun four à induction (SNVI de Rouïba) - ASSIA, ABDELKBIR (University of M'sila, 2015)
r,a maintenancee $ la moyenael a plus importante pour les sociéGs qui souhaitenl lg 61r3\'-Y..rË d,économiquei nternationalo u local spécialement au temps de rivalité économique (qua:== = qualité). Notre trava' a été appliquer a maintenance sur 1es ystèmed e commandeh ydrauliqued 'ua t-tTr t induction en basants ur resé quipementsd e ce four et à I'aide d'un fichier d'AMDEc propû:È - un outil de diagnostice t refroidissernendt e ce systèrne' L,objectif de ce travairestl a maintenance et diagnosticd u systèmed e commandeh ydrauliçs d,unfouràinduction,estmaximumlaproductionetprolongesadurerdevieetconsen.propriétés des composarts, a frn d'éviter les arrêts et les pannes
Keywords: four à induction, système de command hydraulique' refroidissement' anall-s d'AMDEC, SNVI de ROUIBA' diagnostic