Carte de sante بطاقة الرعاية الصحية - غويني نسيمة; اشراف: بوزناد سميرة (جامعة محمد بوضياف -المسيلة, 2025)
بغرض تحسين وتسيير الخدمات الصحية للمواطنين والمقيمين في البلد قمنا باقتراح مشروع البطاقات الصحية الإلكترونية وهي مبادرة استراتيجية فريدة من نوعها وهذا من خلال تقديم نظام الكتروني يتضمن بطاقات صحية تحتوي على معلومات شاملة عن الفرد حيث يهدف هذا النظام الى تقديم رعاية صحية أفضل وتسريع عمليات الوصول الى الخدمات الطبية وتحسين تجربة المريض كما يساعد كذلك في تحسين إدارة الملفات الطبية وتقليل الأخطاء الطبية تعد هذه المبادرة خطوة حديثة نحو تعزيز التكنولوجيا في الرعاية الصحية وتعزيز الشفافية والفاعلية في استخدام الموارد الطبيعية  بطاقة- صحة- امراض- شفاء الكلمات المفتاحية