الدلالة الزمنية للفعل في سورة يوسف - زهوة, حوامد (My University, 2016)
الملخص: يعتبر الفعل في اللغة العربية من أهم مكوناتها، حيث يعد أحد العناصر الثلاثة التي تستهل بها غالب كتب النحو وتشعب منها بقية أبواب القواعد، كما أن للفعل عنصرين هامين فيه هما الحدث واقترانه بالزمن من خلال بنيته الصرفية، ثم من خلال تركيبه مع غيره، حيث تسعى هذه الدراسة المرسومة ب "الدلالة الزمنية للفعل في سورة أنموذجا،" للبحث عن خصائص الدلالات الزمنية للفعل من سياق  يوسف وخصائص الأبنية المفردة والمركبة