مفهوم الوجود عند عبد الرحمن بدوي - محروق, سهام (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2019)
تعد الفلسفة الوجودية إحدى التيارات الفلسفية التي جاءت لتؤكد أن الإنسان قد أضحى فكرا انفتاحيا لا ضفاف له ولا قوالب جامدة تحد من انطلاقاته أو تنتقص من شأنه، ويعتبر عبد الرحمن بدوي من ممثلي الوجودية في اتجاهها العربي، عاملا على إرساء دعائم فلسفته وفق جملة من المبادئ التي تمثل القاعدة الأساسية لوجوديته.
Keywords: الوجود، الحرية، الفردية، القلق، العدم، الموت، الزمان .