Sur I'alternative de Fredholm - KHALDI, Oum keltoum; Rapporteur: NADIR, Mostefa (University of M'sila, 2014)
Le problème est de faire une étude pour l'existence des solutions pour les équations intégrales, en particulier celles de Fredholm qui sont considérées à l'heure actuelle comme des problèmes ouverts; avec l'alternative de Fredholm, on peut donne une explication à ce phénomène d'existence.
Keywords: Sur l'alternative : Fredholm