روبورتاج إذاعي حول مدرسة المعوقين سمعيا " رحماني نجاعي ولاية المسيلة" - قندوز, هجيرة (جامعة محمد بوضياف كلية العلوم الانسانية و الاجتماعية, 2019)
من خلال إنجازنا لهذا الريبورتاج نكـون قـد حاولنـا تسـليط الضـوء علـى هـذه المدرسـة الخاصـة بالأطفال المعوقين سمعياً بولاية المسيلة حيث كانت لنا الفرصة للتعرف والتقرب من المدرسـة والشريحة داخل هذه المدرسة وهم الأطفال المعوقين سمعياً. وتجدر الإشارة إلى أنه قد حظينا باستقبال خاص من طرف العاملين بهذه المدرسة ممـا سـهل لنـا مهمـة الحصـول علـى القـدر الكـافي مـن المعلومـات الخاصـة بالمصـالح ، كمـا تعرفنـا علـى أدوار المســؤولين مــن عمــال ومختصــين والجهــود التــي يقومــون بهـا فـي التعامـل مـع هتـه الفئـة ،كمـا عرفنـا انـه توجـد حقـا صـعوبات يعـاني منهـا المسـؤولين والمختصـين خاصـة المعلمـين والمربين الذين يمتازون بالهـدوء وسـعة وطـول البـال ونأمـل أن تلبـي الهيئـات الوصـية المطلـب التاريخي للطاقم الإداري للمدرسة وهو توسعة المؤسسة قصد التكفل الأمثل بهذه الشريحة كما ونوعا.
Keywords: ريبورتاج إذاعي، معوقين سمعيا، مدرسة رحماني نجاعي