قياس أثر تداول المشتقات المالية في البورصة على المخاطر المالية دراسة مقارنة بسوق البورصة التركية قبل وبعد تداول المشتقات المالية للفترة 1994 - 2015 - معتوق, جمال (جامعة المسيلة, 2018)
تهدف هذه الدراسة إلى قياس أثر تداول المشتقات المالية في سوق الأوراق المالية التركي على المخاطر المالية (التغير في المخاطر المالية قبل وبعد تداول المشتقات المالية)، من خلال تطبيق نموذج تسعير الأصول الرأسمالية CAPM وقياس التباين والانحراف المعياري لعوائد السوق المالي.
Keywords: الكلمات المفتاحية: المشتقات المالية، المخاطر المالية، نموذج تسعير الأصول الرأس مالية CAPM.