الخطاب النسوي في المسشح الجضائشي دساسة ثحليلية ل مسشحية "دعاء الحمام " لضهوس وهيس ي أهمورجا - سليمة, لقريشي (My University, 2016)
ملخص: انتقلت المرأة من كتابة الشعر والقصة والروا ةً غلى كتابة المسرح ، وقد سلكت الباحثات والمبدعات مبادئ النسوية الغربية كمرجعية، وعندما بدأت المرأة بتأليف نصها بدأت ثمتلك ناصية القول وصياغة الخطاب . وصلت الكتابة النسوية المسرحية في الجزائر إلى مصاف كتابة الشعر والروا ةً التي أصبحت المرأة رائدة في كتابتها
Keywords: الكلمات المفتاحية: الكتابة النسوية، المرأة والخطاب، المسرح الجزائري