جمالية التشبيه وأثره في ديوان الإمام علي رضي الله عنه - دراسة بلاغية- - أنيسة, طاىري (My University, 2017)
الممخص 9 يسعر هذا البحث الموسوم بدو بجمالية التشبي وأدرا في ديوان اامام لمي رعي اذ لن و إلر ااسهام في مجا د ا رسة البة ة التطبيقية و ج ذلك مهدنا لمبحث بمدا لمعرفة لمم البيان بص ة لامة ومن تطرىنا في ال ص ا و إلر تناو التشبي بص ة ااصة بالتبارا المحور ا ساس في البحث. أما ال ص الداني الذي جاء تحت لنوان أدر التشبي وجماليت لند اامام لمي رعي اذ لن ويندرج عمن أنواع التشبي في الديوان م إب ا رز ىيمت ال نية.
Keywords: الكممات المفتاحية 9 التشبي دددد الجمالية دددد ا در.