Etude Et Réalisation D’une Emboutisseuse Des Tôles De Faible Epaisseur - Djabr, rezkaillah (Université Mohamed Boudiaf - M’sila, 2018)
Dans ce travail, nous avons présenté l'étude et la réalisation d’emboutisseuse . Nous avons expliqué dans le premier l’importance de machin dons l’industrie et les caractéristique technique et dans le deuxième chapitre nous avons expliqué les règles et les équations les plus importantes Dans le troisième chapitre, nous étudions la technique de la machine que nous avons fabriquée, après avoir étudié toutes les données et la conception par ordinateur en utilisant le programme SolidWorks et en clarifiant comment cela fonctionne
Keywords: Emboutissage, tôle mince ,emboutisseuse, logiciel :solide works