.أثر جودة الخدمات المصرفية في اكتساب الميزة التنافسية للبنوك دراسة حالة بنك الفلاحة والتنمية الريفية - عبد الرحيم, ليلى (جامعة المسيلة, 2018)
في بداية هذا القرن عرفت الصناعة المصرفية تحولات سريعة أثرت على مختلف الأنظمة المصرفية في العالم مما يحتم عليها التأقلم مع هذا المناخ الاقتصادي الجديد، واعتماد إستراتيجيات فعالة لمواجهة التحديات التنافسية المتزايدة، وأصبح تطوير الخدمات المصرفية والاهتمام بجودة الخدمات وتحقيق رغبات العملاء أحد المداخل الرئيسية لزيادة وتطوير القدرة التنافسية للبنوك.
Keywords: الكلمات المفتاحية: الخدمات المصرفية، إدارة الجودة الشاملة، الميزة التنافسية