Sur la réalisation des espaces de Sobolev homogènes et applications - HAFFAF, Sana; Encadreur :MOUSSAI, Madani (University of M'sila, 2023)
Dans ce mémoire nous avons rappeler les définitions et les propriétés des espaces de Sobolev, espaces de Sobolev homogènes et la décomposition de Littlewood-Paley. Nous avons aussi étudie la réalisation sur les espaces de Sobolev homogènes de puissance entier.
Keywords: Espace de Sobolev homogène, réalisation, l’espace BMO, espace homogène de Besov.