دور الإعلام المسموع في تطوير الرياضة المدرسية بولاية المسيلة. - مرزوقي, فؤاد. (My University, 2016)
الملخص : بالعربية تهدف هذه الدراسة إلي معرفة الدور الذي تلعبه الإذاعة بولاية المسيلة في تطوير الرياضة المدرسية بالولاية والذي يعتبر الإعلام المسموع بإذاعة المسيلة قناة لنشر الرياضة المدرسية للمجتمع ، والإعلام المسموع بإذاعة المسيلة تغطي نشاطات الرياضة المدرسية ،والإعلام المسموع بإذاعة المسيلة يرعي المواهب الرياضية المدرسية.وبعد الدراسة المعمقة والتي شملت الاستتبانه وبعد الاطلاع علي نتائج هته الأخيرة التي قدمت إلي صحفي وإعلاميي الإذاعة الجهورية بالمسيلة . ومن خلال الاطلاع علي نتائج الجداول وحساب كل من التكرارات والنسب المؤوية وكذالك مربع كاي اتضح لنا جليا واستطعنا الوصول إلي أن إذاعة المسيلة الوطنية تعتبر الرسالة الإعلامية الرياضية لمختلف شرائح المجتمع إلا أن الإذاعة الجهوية بالمسيلة لا تهتم بالرياضة المدرسية ولا تغطي النشاطات الرياضية المدرسية كما لاترعي مواهب هته الفئة . كلمات المفاتيح: الإعلام، الإعلام المسموع،التطوير ، الرياضة المدرسية.
Keywords: الإعلام المسموع; الرياضة المدرسية