تطور بعض متغيرات البنية المجهرية لسبيكة المغنيزيوم المشوهة والملدنة - أمىة مجادي (UNIVERSITE MOHAMED BOUDIAF - M’SILA, 2021)
اليجف مؽ ىحا العسل ىؾ د ا رسة حخكية إعادة البمؾرة ونسؾ الحبيبات في سبيكة السغشيديؾم AZ31Mg-3Al-1Zn) ، )وزنا ((% بعج الجرفمة عمى الداخؽ عشج C 360° حتى يشخفض سسػ العيشة بشدبة 70% ومعالجتيا ح ا خريا عشج C 350° في أوقات مختمفة 5 دقائق، 30 دقيقة و 24 ساعة، أعيخت الشتائج أن حجة الحبيبات الأولي كان μm 7.40 يتشاقص بعج الجرفمة إلى μm 2.51 ، لكشو ي ا دد أثشاء إعادة البمؾرة كل ما ا زد الدمؽ ليرل إلى μm 3.18 عشج 24 ساعة.
Keywords: تطور بعض متغيرات البنية المجهرية لسبيكة المغنيزيوم المشوهة والملدنة