دور محافظ الحسابات في تفعيل عملية التدقيق الداخلي - دراسة حالة مؤسسة مطاحن الحضنة ومكتب محافظ الحسابات بالمسيلة - - جبلاحي, وفاء (جامعة محمد بوضياف, 2017)
إشكالية البحث متمحورة في مساهمة محافظ الحسابات في تفعيل عممية التدقيق الداخمي, ولتحقيق هذا الهدف قمنا بتقديم إطار نظري لموضوع الد ا رسة وثانيهما ميداني أو تطبيقي تمثل في إج ا رء د ا رسة ميدانية د ا رسة استكشافية تحتوي عمى د ا رسة الوثائق, والمقابلات مع المدقق الداخمي ومحافظ - - - - - - - الحسابات. وقد خمصت الد ا رسة إلى مجموعة من النتائج أهمها: أن التعاون والتنسيق بين محافظ الحسابات والمدقق يفيده في اكتساب فهم أفضل لمعايير التدقيق .
Keywords: محافظ الحسابات, التدقيق الداخمي.