دور العلاقات العامة في تكوين الصورة الذهنية الإيجابية نحو المؤسسة الأمنية- أمن ولاية المسيلة أنموذجا- - بركاتي خير الدين, برباش عبدالحق (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2022)
هدفت هذه الدراسة إلى استقصاء دور العلاقات العامة في تحسين الصورة الذهنية للمؤسسة الأمنية و على صورة المؤسسة الأمنية بالمسيلة. حيث تمثل مجتمع البحث في جميع الأفراد الذين يكونون موضوع مشكلة الدراسة، أما العينة فتمثلت في الجمهور الخارجي بالمسيلة وقد استخدم المنهج الوصفي لملائمته لموضوع الدراسة، وبعد الانتهاء من جمع البيانات الموجهة للمواطنين، تكونت الاستبانة من ثلاثة محاور ب( 20 ) فقرة وأسفرت نتائج الدراسة بعد اختبار فرضيات وجود فروق ذات دلالة إحصائية
Keywords: العلاقات العامة- الصورة الذهنية – المؤسسة الأمنية