أثر تسويق الخدمة التأمينية على رضا الزبون دراسة حالة تعاضدية التأمين لعمال التربية والثقافة وكالة المسيلة - شبيح, حنان (جامعة المسيلة, 2019)
هدفت هذه الدراسة أساسا إلى تبيان أثر تسويق الخدمة التأمينية على رضا الزبون، حيث تم إجراء مقابلة مع مديرة وكالة تعاضدية التأمين لعمال التربية والثقافة بالمسيلة. أشارت نتائج الدراسة إلى أن عناصر المزيج التسويقي للخدمة التأمينية يؤثر ويساهم في تحقيق رضا الزبون. الكلمات المفتاحية: الخدمة التأمينية، رضا الزبون، المزيج التسويقي للخدمة التأمينية، مؤسسات التأمين، تسويق الخدمة التأمينية