Un portail informationnel basé sur le parsing et l'extraction documentaire - DJAIDJAA, Imen; Rapporteur: Brahimi, MAHMOUD (University of M'sila, 2014)
Le but de ce projet est d'analyser et de réaliser une application spéciale pour la recherche de lfinformation et de l'extraire par les techniques de balayage (parsing). l'objectif principal de ce projet est de retrouver un outil qui permet aux lecteurs de trouver rapidement aussi que facilement les informations qutils veulent atteindre , soit dans les journaux ou dans les sites web.la phase conceptuelle du systeme a été réalisée par le langage UML et la programmation a été faite par Visual C#.
Keywords: Recherche, extraction, balayage, journaux, UML, C#.