دور صناعة السياحية في تحقيق التنمية الاقتصادية- تجربة الأردن- - فطيمة, مشتر; أمال, موساوي (Université de M'sila, 2019)
تهدف هذه الورقة البحثية إلى التعريف بالصناعة السياحية وإبراز أهم أنواعها، بالإضافة إلى التطرق إلى التجربة الأردنية في مجال صناعة السياحة، من خلال التطرق إلى الإستراتيجية الوطنية للسياحة 2011-2018، وكذلك إبراز الدور التي تساهم به صناعة السياحة في التنمية الاقتصادية.
Keywords: صناعة السياحة ; التنمية الاقتصادية ; الناتج المحلي الإجمالي ; الإستراتيجية الوطنية للسياحة.