Plateforme de Secours et d'Assistance Routière pour les Véhicules en Panne - Amroune, Achraf; Gasmi, Radhwan; Mehenni, Tahar: Rapporteur (Mohamed Boudiaf University of M'sila, 2024)
L'objectif de ce mémoire est de concevoir et de développer un site web pour les personnes en panne qui réponde aux besoins des utilisateurs et leur apporte un soutien, vise à offrir une couverture complète aux victimes d'accidents de la route, en leur fournissant un soutien et une assistance globale, notamment par le transport des véhicules endommagés jusqu'à l'atelier de réparation et la mise à disposition d'un véhicule de remplacement avec chauffeur.
Approches Basées sur l'IA et les Technologies Avancées
Keywords: Assistance routière; IA; Technologie avancée; Paiement électronique; Système conversationnel