تأثير الفضائيات على أكتساب الاحداث للسلوك الانحرافي - زيوش, سعيد (Université de M'sila, 2014)
لقد أصبحت القنوات الفضائيية جزءا لايتجزأ من ثقافننا المعاصرة،فهو مصدر للتسلية والثقافة وسلية للتعليم معرفة الاحدث الجارية وأخبار العالم والكقش والرياضية والفن الموسيقي، ومما لاشك فيه انه غداأكثر وسائل الاتصال فاعلية الامر الذي يؤهله للعب دورايجابي أوسلبي في حياة أطفالنا. وبالطبع لنا أن نتصور اتساع الافاف التى يمكن أن يفتحها التلفازأمام ألادننا ،وكم هو شاسع عالم المعرفة والترقية الذي يمكن أن يقودهم اليه.
Keywords: تاثير الفضائيات; السلوك الانحرافي