تعليمية الإنتاج الكتابي في ضوء المقاربة بالكفاءات السنة الرابعة متوسط انموذجا - أم الخير قعادي, منيرة دخان (My University, 2020)
ملخص: يهدف هذا البحث الموسوم بـ:تعليمية الإنتاج الكتابي في ضوء المقاربة بالكفاءات، السنة الرابعة متوسط أنموذجا إلى الكشف عن واقع تدريس الإنتاج الكتابي وبيان مدى فاعلية بيداغوجيا المقاربة بالكفاءات في تحسين أداء التلميذ اللغوي من خلال اكتساب المهارات اللغوية وتجنيدها في إيجاد حلول للمشكلات. فالإنتاج الكتابي يتجلى في القدرة على ترجمة تلك الكفاءة اللغوية إلى انتاج يتسم بالتواصل والابداع.
Keywords: الكلمات المفتاحية: التعليمية، الإنتاج الكتابي، المقاربة بالكفاءات، السنة الرابعة متوسط انموذجا