مساهمة برامج التكوين الاداري في الرفع من كفاءة الافراد العاملين بمديريات الشباب والرياضة دراسة ميدانية بمديرية الشباب والرياضة لولاية المسيلة - لعمارة, سليم; بوخرص, رمضان (Université de M'sila, 2016)
تطرق الباحث الى مدي مساهمة البرامج التكوينية في رفع كفاءة العاملين بمديرية الشباب والرياضة وذلك من خلال معالجة بعض المؤشرات المرتبكة بتلك البرامج فالفرد الاداري يخضع الى تكوين مسبق بغية الرفع من كفائته الادارية مما تحسن مخرجاته الادارية نحو الافضل لكن في الحقيقة لا يمكن تجسيد ذلك الى اتباع الاسس العلمية للتدريب الاداري الحديث المبني على ضرورة تحديد احتيجات اللافراد وفقا للتخصص وطبيعة عملهم
Keywords: برامج التكوين الاداري الكفاءة مديرية الشباب والرياضة