درجةامتلاكطلبةقسمالتربيةالبدنيةللكفاياتالتدريسيةفيظلنمطتدريسالجديد. - عدلان, محمد اشراف ـسليماني نور الدين (My University, 2022)
تهدفالدراسةإلىالتعرفعلىدرجةامتلاكطلبةقسمالتربيةالبدنيةالكفاياتالتدريسيةفيظلنمطتدريسالجديد،حيثاستخدمالباحثانعلىالمنهجالوصفيلملائمتهلموضوعدراستنا،وتمثلفي 96 طالبامنطلبةالسنةالثانيةماسترتخصصالنشاطالبدنيالرياضيالمدرسيوتمإختيارالعينةبطريقةقصدية،حيثتمإستعانةأداةالبحثفيإستبيانلكفاياتالتدريسالتيكانتموجهلطلبةالسنةالثانيةماست،وتمالتوصلإلىنتائجالدراسةإلىهناكدرجةامتلاكمنخفضةلدىطلبةقسمالتربيةالبدنيةللكفاياتالتدريسيةفيظلنمطتدريسالجديد
Keywords: الكفايات التدريس; التعليم المختلط