رسم الشخصيات في رواية "باريس لا تعرف الحب" لمحمد طارق -  لطفي غشيشي. , خليصةبوجملين (My University, 2019)
ملخص: تناولت هذه الدراسة موضوع " رسم الشخصيات في رواية باريس لا تعرف الحب " للكاتب الروائي "محمد طارق"، وذلك للكشف عن الأساليب المتعددة والتقنيات المتنوعة التي رسم من خلالها شخصياته الروائية، وقد أظهرت لنا براعته وتميزه في انتقاء شخوصه من مرجعية واقعية حقيقية، ووضعها في مكانها المناسب فقد أجاد في رسم شخصياته وتحليل أبعادها الجسمية والنفسية والاجتماعية وهذا ما أكد لنا أهمية تفعيل دورها في الرواية وتأثيرها على مجريات الأحداث.
Keywords: الكلمات المفتاحية: رسم- أبعاد- شخصية- الرواية.