Étude d’un problème p-Laplacien fractionnaire avec unterme non linéaire singulier - AMMARI, Imane (Faculté des Mathématiques et de l’Informatique Département des Mathématiques - Option : EDPs et applications, 2020)
Ce mémoire traite un aperçu sur l’espace de Sobolev fractionnaire et l’inﬂuent p-Laplacien fractionnaire. L’étude de l’existence et l’unicité de la solution du problème p-Laplacien fractionnaire avec un terme régulier. L’étude de l’existence et l’unicité de la solution faible du problème p-Laplacien fractionnaire avec un terme non linéaire singulier dans le cadre de l’espace de Sobolev fractionnaire par l’utilisation de la théorie de point ﬁxe du Schauder.
Keywords: p-Laplacien fractionnaire, Solution faible, Non-linéairité singulier, Espace de Sobolev fractionnaire, Existence, Unicité, Point ﬁxe.