ETUDE THERMIQUE D'UN CAPTEUR PHOTOVOLTAÏQUE - Achour, Omar; Boutchicha, Abderrazak; Enca/ Ihaddadene, Razika (university of M'sila, 2021)
Cette étude s’inscrit dans le cadre d’une collaboration avec le département de génie mécanique de l’université de Biskra. Cette étude porte sur l’étude de la dégradation des panneaux photovoltaïques de la centrale photovoltaïque de Biskra de type (ALPV85-125M-36) et la réalisation d’un système d’acquisition numérique.