روايات أيمن العتوم سيميائية الإهداء في - - خديجة بن بوذينةا لبقور فريحة, د- لخضر هني (université mohamed boudiaf .m'sila, 2023)
ملخص: تناول بحثنا الموسوم ب: "سيميائية الاهداء في روايات أيمن العتوم" موضوع العتبات النصية، مركزين على عتبة الاهداء بوصفها عتبة سيميائية دالة على عوالم الرواية بكل ما فيها من أحداث وشخوص وأمكنة وأزمنة .
Keywords: الكلمات المفتاحية: عتبات النصية، الاهداء، السيمياء