أحكام الخلوة وآثارها في الفقه الإسلامي - ميزي حنيفة, معوش منال (جامعة محمد يوضياف المسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2019)
عالجت هذه الدراسة الاثار المترتبة على الخلوة الصحيحة بين الزوجين حيث تعرضت الى بيان حقيقة الخلوة وذلك باعتبارها نوعين صحيحة وفاسدة ثم بينت احكام الخلوة وضوابطها فمنها ما هو محرم ومنها ماهو مباح ومنها ماهو مختلف فيه ثم بينت هذه الدراسة اثر الخلوة الصحيحة على احكام عقد الزواج فبينت اثرها على المهر ثم بينت اثرها على العدة .
Keywords: الخلوة ، احكام ، فقه .