تداعيات الأزمات في القطاع السياحي الجزائري وآثاره الإقتصادية،الإجتماعية والطبيعية - عميش, سميرة (Université de M'sila, 2011)
La progression culturelle d'aujourd'hui a augmenté les bénéfices et les contraintes, surtout au niveau des variables dans les divers domaines de la vie, et au sien de ses variables on peut trouver des nombreux et des variés problèmes et crises. ce papier sert à préciser les différentes crises selon sa nature, ses causes et ses effets économiques, sociologiques et naturels au secteur touristique en Algérie.