اتجاهات طلبة السنة الثانية جامعي نحو التقويم الالكتروني. دراسة ميدانية بكلية العلوم الاجتماعية والإنسانية بجامعة مسيلة - سليمة, سعود; سمية, عامر; جعلاب, خولة (جامعة محمد بوضياف كلية العلوم الانسانية والاجتماعية بالمسيلة)
هدفت الدراسة إلى التعرف على طبيعة اتجاهات طلبة السنة الثانية جامعي نحو التقويم الالكتروني وكذلك التعرف على الفروق في الاتجاهات وفق متغير الجنس والتخصص .استخدمنا في هذه الدراسة المنهج الوصفي ، وطبقنا الاستبيان الذي صمم لهذا الغرض على عينة تتكون من 100 طالب وطالبة من كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية بجامعة مسيلة .وقد أظهرت النتائج المتحصل عليها إن اتجاهات الطلبة حيادية .عدم وجود فروق ذات دلالة إحصائية في اتجاهات الطلبة تعزى لمتغير الجنس والتخصص . الكلمات المفتاحية : الاتجاهات ،طلبة السنة الثانية جامعي ،لتقويم الالكتروني .
Keywords: التفكير الاستراتيجي -البراعة التنظيمية- المدارس- المدراء– المعلمين.