Continuité de certaines équations intégrales de type Hammerstein dans les espaces d’Orlicz - DJELALI, Hafsa (Faculté des Mathématiques et de l’Informatique Département des Mathématiques - Option: Analyse Mathématiques et numérique, 2021)
Dans ce mémoire, on a étudié l’existence de la solution des équations intégrales non linéaires particulièrement les équations intégrales de type Hammerstein dont la forme générale est la suivante ()􀵌 􀗬 􀝇􁈺x, 􀝕􁈻f􁈺y, φ􁈺y􁈻dy 􀰆  où Ω est un ensemble mesurable et les fonctions k(.,.), f(.) sont connues. la continuité de l'opérateur H dans les espace d'Orlicz faite par la composition de deux opérateurs l’un est de Fredholm le deuxième est de Nemytskij
Keywords: Continuité : certaines équations intégrales : type Hammerstein : espaces d’Orlicz