مكتب استشارات لأنظمة الادارة الجودة والبيئةو السلامة والصحةا لمهنية - بكري مصعب; اشراف: رحاب مختار (جامعة محمد بوضياف -المسيلة, 2025)
مشروع BMS,Q هو مشروع مكتب استشارات في مجال أنظمة الإدارة الجودة، البيئة، السلامة والصحة المهنية مختص في تأهيل المؤسسات بمختلف أنواعها وأحجامها للمرافقة الاستشارية والتدريبية للحصول على شهادات المطابقة للشركات الجزائرية التي ترغب في الحصول على إحدى شهاداتISO . أنظمة الجودة- البيئة- السلامة والصحة المهنية- الايزوISO الكلمات المفتاحية