دلالة الأدوات في التفسير الكبير ل: فخر الدين ال ا رزي حروف الجرّ أنموذجا- - توميات, مر ا زقة (My University, 2017)
لخص البحث أ/ بالعربية ب/ بالانجليزية موضوع دلالة حروف الجرّ من المواضيع التي يستحق أن يبحث فيه حقا؛ لِما له من دور في تأدية معنى الجملة، وقصد بيان هذه الأهمية جاء البحث بعنوان: دلالة الأدوات في التفسير الكبير ل: فخر الدين ال ا رزي حروف الجرّ أنموذجا، فعولج هذا الأخير في مدخل وفصلين. المدخل عالج حياة الفخر ال ا رزي ومؤلفَه، الفصل الأول عالج حروف الجرّ أقسامها ومعانيها، أمّا الفصل الثاني فخصصته للبحث عن دلالات حروف الجر في التفسير الكبير. وتعدُّ د ا رسة ال ا رزي في هذا المجال محاولة منه لفهم معاني الذكر الحكيم.
Keywords: الكلمات المفتاحية: الدلالة، حروف الجر، التفسير.