Etudep athologiqued 'un ouvrage hydraulique - Benchikh, Sohaib (University of M'sila, 2015)
Le but de notre étudee st de diagnostiquerle s défaillancese t les dégradationsq ui peuvent subvenir au ouwage hydraulique et ces annexes lors de son exploitation et déterminer les solutions de réhabilitations pour préserver et proronger ra durée de vie des ouwage hydraulique et assurerle s conditionst echniquesa ppropriéesp otlf sonb on fonctionnement' Nousillustronsdanssetravailladéterminationlescaspathologiquedequelques ouwages hydrauliques et identifier les cas pathologiques et leurs causes nous avons suggéré quelque solution de réhabilitation
Keywords: Les ouwage-dégradation-diagnostic-pathologie-réhab