دور القطاع الفلاحي في تنويع الصادرات الجزائرية )0202- للفترة ) 0222 - بن ساعد, فوزي (جامعة المسيلة, 2016)
الهدف من هذه الدراسة هو تقييم ونتائج المخطط الوطني للتنمية الفلاحية والريفية وسياسة التجديد الفلاحي والريفي ومساهمتها في تنويع الصادرات، والنتائج التي تم الوصول اليها في النهاية فشل المخطط الوطني للتنمية الفلاحية وسياسة التجديد الفلاحي والريفي بسبب مجموعة من المشاكل، ووضعنا مجموعة من الحلول لهذه المشاكل لتفعيل القطاع الفلاحي.
Keywords: التصدير، السياسات الفلاحية، المخطط الوطني للتنمية الفلاحية، سياسة التجديد الفلاحي والريفي، الصادرات الفلاحية.