L’alexithymie - Fares, Zine El Abiddine (Université de M'sila, 2014)
Dés les prémices de médecine psychosomatique ;plusieurs auteurs notaient chez leurs perturbation dans le teaitement cognitif des émotions.aini mac lean1949 rapportait une incapacité de ces patients a’ verbaliser leurs états affectifs. Ruesch1948 obsevait une perturbatio de l’expression vebale et symboique ;une faib le capacité pourmme source d’informations et un conformisme social exagéré.
Keywords: L’alexithymie