L'etude spectrale des operateurs compacts positifs - AHMED MlLl, Ahmed; Rapporteur: NADIR, Mostefa (University of M'sila, 2014)
Comme il est connu le résultat classique en algèbre linéaire toute matrice positive admet des vaxetlrs proprcq positives. Peut -on élargir cette notion espace de dimension Intime pour les operateurs colïipacts.
Keywords: Operatetlr compact. spectre d'un opérateur compacÇ spectre d i un connpact nosit1L.