السياسة النقدية في الجزائر من سياسة الكبح الى التحرير و إنعكاساتها على السوق النقدية - حريري, عبد الغني; انساعد, رضوان (Université de M'sila, 2017)
Nous avons pour objectif à travers cette analyse de la politique intervention financière freinage Algérie et son impact sur le secteur bancaire en Algérie, nous avons pour objectif de décrire les mesures prises par les autorités algériennes pour limiter cette politique et la libéralisation de la politique monétaire et l'utilisation des instruments indirects, d'identifier les implications pour le marché monétaire en Algérie .