COMMANDE AUTOMATIQUE D'UNE BARRIERE MECANIQUE "check control" - Dehimi, BELGASSIM (Université Mohamed Boudiaf - M'Sila, 2010)
Ce projet rentre dans l'etude du système de securitè qui se base sur l'identification des blaques d'imutricelation des voiture,On utilisant la camèra comme unmoyen d'acquisition d'image,et le processure de reconnaissance est assurè par les rèseaux de neurone,et la deuxieme etape de notre travail est la realisation d'un système èlectronique à base de microcontroleur 16f877A pour commander la mècanique.
Keywords: Traitement d'image, Reconnaissance,Réseaux de neurone,Carte puce.