دور نظام الإستخبا ا رت التسویقیة في طرح المنتجات الجدیدة (EATIT) د ا رسة حالة مؤسسة الأنسجة الصناعیة و التقنیة - قروم, سهيلة (جامعة مسيلة, 2016)
تتبوأ الیوم الاستخبا ا رت موقع الصدارة من حیث الدور الاست ا رتیجي الذي تلعبه في عدد متنام من القطاعات الاقتصادیة , وقد تكرست هذه الاهمیة الاست ا رتیجیة للاستخبا ا رت بفضل قوى و متغی ا رت أساسیة دافعة تأتي في مقدمتها ازدیاد حدة المنافسة و اتساع نطاقها و التقدم الكبیر في تكنولوجیا المعلومات و الاتصالات الحدیثة , لذلك تسعى العدید من المؤسسات الى تفعیل نظامها الاستخبا ا رتي للحصول على المعلومات الازمة من مصادرها المتعددة لكي تستعملها في طرح المنتجات الجدیدة. و بهذا تهدف هذه الد ا رسة الى تسلیط الضوء على دور نظام الاستخبا ا رت التسویقیة في EATIT طرح المنتجات الجدیدة , بالإضافة الى ان الاهتمام بتطبیق هذه الد ا رسة على مؤسسة یزید من اهمیتها في المیدان التنافسي.