دور النظام المصرفي في تمويل الاستثمارات. - دراسة حالة : بنك القرض الشعبي الجزائري - رباحي مصطفى امين (جامعة المسيلة, 2022)
انطلاقا من اختياري لموضوع الجهاز المصرفي وتحدياته في تمويل الاستثمار , ومحاولة مني التعرف على دور الجهاز المصرفي في تمويل الاستثمار لقد تطرقت لموضوع الجهاز المصرفي ودوره في تمويل الاستثمارات من جانب التمويل الا ان هناك جوانب اخرى لا تقل اهمية كالجوانب الاجتماعية والتنظيمية وجانب التسيير وغيرها والتي تتطلب ابحاثا ودراسات اخرى , كما يجب اعطاء موضوع الاستثمار اهمية بالغة لتطوير اقتصاد البلد .