مدى تطبيق حوكمة الجامعات من وجهة نظر أساتذة اداريين دراسة حالة جامعة محمد بوضياف - اميرة عزي (جامعة لمسيلة, 2020)
التعليم العالي قطاع حساس مؤثر في حياة المجتمعات، فسياسات واستراتيجيات تطويره وتحسينه يجب أن تكون بأساليب وأسس علمية.  ومن خالل دراستنا هذه حول مدى تطبيق حوكمة الجامعات بجامعة محمد بوضياف من وجهة نظر أساتذة إداريين، حيث حاولنا تقييم واقع تطبيق حوكمة بجامعة محمد بوضياف من وجهة نظر أساتذة إداريين حيث أخذ الشق التطبيقي الجانب األهم في الدراسة وقد حاولنا وضع فرضيات بكل عناية حتى يتسنى الخروج بنتائج حقيقية تعكس واقع الجامعة –محمد بوضياف