أثر التسويق بالعلاقات في تحقيق الميزة التنافسية للمؤسسة الصناعية الجزائرية - بعيطيش, شعبان (جامعة المسيلة, 2016)
خاتمة عامة ناقشت هذه الدراسة تحديد أهمية متغيرات التسويق بالعلاقات المؤثرة في تحقيق الميزة التنافسية للمؤسسات العاملة في مجال الأجهزة الكهرومنزلية، وتحديد أفضــــل الأساليب لبناء علاقـــــات دائمــــة مــــع الزبائن والحفــــاظ عليهم، وكذلك تفسير العلاقة بين التسويق بالعلاقات وأبعاد الميزة التنافسية .
Keywords: التسويق - الميزة التنافسية - المؤسسة الصناعية