عنوان المداخلة:قراءة تحليلية سوسيولوجية لدور إدارة الموارد البشرية في دفع عجلة التنمية الإدارية من خلال الاعتماد على إدارة المعرفة. - مزيان, حنان (جامعة المسيلة, 2018)
الملخص: نهدف من خلال هذه المداخة إلى تقديم قراءة سوسيولوجية حول إدارة الموارد البشرية والمهامها المتعددة في دفع عجلة التنمية ، وذلك بالتركيز على إدارة المعرفة التي تعتبر العصب الأساسي لنجاح الإدارة من خلال التكامل والانسجام التي يخدم الموظف أو العمل بصفة خاصة والمؤسسة بصفة عامة .
Keywords: الموارد البشرية - التنمية الادارية- ادارة المعرفة