ملامح التأثیث في روایة "حب في خریف مائل " - أمال عابي, دراس ملیكة (My University, 2020)
ملخص: إن الفن الروائي هو الفن الادبي الذي یتسع لنقل التجربة الانسانیة بكامل تفاصیلها لذلك فان الكاتب لذلك یعمد الكاتب الى اعمار الغالب الروائي بشتى العناصر سهم في تأثیثه حتى تتضح معالمه وجاء هذا العمل محاولا الوقوف على اهم عناصر التأثیث الروائي في الزمان والمكان والشخصیات والاحداث في الروایة الجزائریة روایة سمیر قسیمي حب في خریف مائل .
Keywords: الكلمات المفتاحیة: التأثیث - العناصر- السرد - الروایة