الهويةالمهنيةللعاملوعلاقتهابالتميزالتنظيمي (دراسةميدانيةبمؤسسةاتصالاتالجزائرالمسيلة) - زينب, أوصيف (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2023)
تهدفالدراسةالىمعرفةالعلاقةبينالهويةالمهنيةللعاملالتميزالتنظيميلدىعمالمؤسسةاتصالاتالجزائربالمسيلة،اعتمدناعلىالمنهجالوصفيالذييناسبمثلهذهالدراسة،تمجمعالبياناتمنخلالالملاحظةوالمقابلةوتوزيعاستمارةالاستبيانعلىعينةعشوائيةبسيطةقدرتب68 مفردةمنعمالاتصالاتالجزائربالمسيلةتوصلناالىجملةمنالنتائجالتيتؤكدوجودعلاقةبينالهويةالمهنيةللعاملفيتحقيقالتميزالتنظيميفنجاحالمؤسسةمرهونبمدىترسيخهالثقافتهاوقدرتهافيالمحافظةعلىعمالهامنخلالتوفيرالبيئةالمناسبةللابداعوالابتكارالذيبدورهيخلقنوعامنالتجديدفيالعملبتبنيأساليبوطرقجديدةوالتخليعلىالأفكارالكلاسيكيةفيالعملالتيلمتعدتجديامامالتطوراتالتيتواجههاالمنظماتومبدؤهاالأساسيهوالمنافسة
Keywords: الهوية المهنية، العامل، العلاقة، التميز التنظيمي