دور الاذاعة المحلية في التوعية الثقافية لدي المراة المسيلية الماكثة في البيت/دراسة ميدانية لولاية المسيلة - زاوي, نعيمة (كلية العلوم الانسانية والاجتماعية جامعة محمد بوضياف بالمسيلة, 2018)
تناولت دراستنا موضوع الإذاعة ودورها في تنمية الوعي الثقافي للمرأة الماكثة بالبيت وهي بذلك تنطلق من وجود علاقة بين زيادة وعيها الثقافي ومدى استماعها لبرامج إذاعتها ، فهي تتأثر ببرامجها الثقافية المتنوعة حيث أنه كلما زادت مدة استماعها للإذاعة كلما كان التأثير أكبر عليها ، مما أثر في تنمية وعيها الثقافي وإكسابها لخبرات متنوعة جيدة .
Keywords: الإذاعة- للمرأة الماكثة بالبيت- الثقافة